عربي ودولي عرض الخبر

بيرلو كان قريبا من الاعتزال بعد خسارة نهائي الابطال

2015/03/15 الساعة 11:37 ص

الرياضية _وكالات

كشف أندريا بيرلو أنه كان قريباً من إعلان اعتزاله بعد الهزيمة أمام ليفربول الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا في اسطنبول عام (2005) عندما كان لاعباً في صفوف ميلان.

وكان أندريا بيرلو جزءاً من نادي ميلان الذي تقدم (3/0) في الشوط الأول في المباراة النهائية ، قبل أن يسجل ليفربول ثلاثة أهداف متتالية في الشوط الثاني ويأخذ اللقاء إلى الأشواط الإضافية التي انتهت بالتعادل (3/3).

وخسر ميلان المباراة بركلات الجزاء الترجيح وهو ما أصاب اندريا  بالذهول وقال : “بعد ذلك اليوم فكرت في الابتعاد كلياً عن كرة القدم والاعتزال ، بعد هزيمة ميلان ضد ليفربول في اسطنبول لم يكن لدي القوة على الاستمرار”.

والتقى ميلان وليفربول مرة أخرى بعد عامين في نهائي دوري أبطال أوروبا في العاصمة اليونانية آثينا في عام (2007) والتي شهدت فوز الروسونيريباللقب ، حيث فاز فريق المدرب كارلو أنشيلوتي بهدفين مقابل هدف واحد.

وخسر ميلان المباراة بركلات الجزاء الترجيح وهو ما أصاب لاعب خط وسط يوفنتوس حاليا بالذهول وقال : “بعد ذلك اليوم فكرت في الابتعاد كلياً عن كرة القدم والاعتزال ، بعد هزيمة ميلان ضد ليفربول في اسطنبول لم يكن لدي القوة على الاستمرار”.

والتقى ميلان وليفربول مرة أخرى بعد عامين في نهائي دوري أبطال أوروبا في العاصمة اليونانية آثينا في عام (2007) والتي شهدت فوز الروسونيري باللقب ، حيث فاز فريق المدرب كارلو أنشيلوتي بهدفين مقابل هدف واحد.