الرياضية _وكالات
حقق فريق بايرن ميونخ فوزاً صعبًا على حساب فريق هانوفر 96 بثلاثة أهداف مقابل هدف، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت على أرضية ملعب أود آرينا، ضمن منافسات الجولة الـ 24 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وأنتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله بين الفريقين، وذلك بعدما تقدم أصحاب الأرض بهدف عن طريق لاعبه "هيروشي كيوتاكي" مع حلول الدقيقة 25، قبل أن يتعادل سريعًا النجم الإسباني "تشابي ألونسو" في الدقيقة 28.
في الشوط الثاني ضغط النادي البافاري بكل قوة من أجل تسجيل هدف الفوز، ونجح بالفعل في تحقيق ذلك عن طريق لاعبه المتألق "توماس مولر" مع حلول الدقيقة 61، من ركلة جزاء احتسابها حكم اللقاء "توبياس ويلز".
وعاد مولر النجم الدولي الألماني المتوج بلقب كأس العالم 2014، في إضافة هدفه الشخصي الثاني والثالث للبايرن في الدقيقة 72، لتنتهي المباراة بفوز بايرن ميونخ بثلاثية مقابل هدف.
بتلك النتيجة حافظ بايرن ميونخ على صدارة جدول الترتيب بعدما رفع رصيده إلى النقطة 61 نقطة، بينما توقف رصيد هانوفر 96 عند النقطة الـ 27 في المركز الحادي عشر.
