غزة-كتب محمد حجاج
يواصل بطل الملاكمة الفلسطينية احمد حرارة معسكره التدريبي المغلق في جمهورية مصر العربية؛ وذلك من اجل الاستعداد للمشاركة في البطولة الآسيوية المقررة خلال شهر تموز المقبل من العام الجاري في تايلاند, وتحت إشراف المدرب المصري محمد هيكل, والذي سبق له أن شارك في أربع دورات اولمبية متعاقبة مع منتخب بلاده,وهو حاصل على برونزية العالم في العام 2005.
الحافزية والإصرار هما ابرز ما يميزان البطل حرارة, والذي استطاع التغلب على كافة الصعاب والمعيقات التي اعترضته قبل خروجه من محافظات غزة , ثم اخضع نفسه للانخراط في هذا المعسكر التدريبي من اجل تشريف الملاكمة الفلسطينية والوطن الغالي فلسطين,وهو ما بدا واضحا خلال التواصل معه من قبل اللجنة الاولمبية.
وقد أجرى الأمين العام المساعد باللجنة اتصالا هاتفيا بالملاكم حرارة ظهر الخميس 26/2 واطمأن على سير معسكره التدريبي, وحفزه على مداومة التدريبات, والاستعداد المستمر من اجل تقديم الأفضل,وكذلك تحقيق الاستفادة النوعية من هذا المعسكر التدريبي استعدادا للاستحقاقات الرياضية المقبلة في رياضة الملاكمة.
البطل حرارة من جانبه أكد خلال الاتصال الهاتفي: انه استفاد كثيرا من المعسكر ,ومنوها إلى انه سيخوض عددا من اللقاءات مع عدد منم لاعبي الملاكمة في المنتخب المصري والأندية الأخرى ,وتمنى أن يكون عند حسن الجميع.
أخيرا تجدر الإشارة إلى أن حرارة كان قد حصل على الميدالية البرونزية في البطولة العربية للملاكمة التي أقيمت في المغرب في أكتوبر من العام الماضي,كما حصل على أفضل لاعب في الألعاب الفردية وفق الاستفتاءات التي جرت في محافظات غزة نهاية العام 2014.
