عربي ودولي عرض الخبر

بايرن ميونخ ودورتموند يتطلعان لمواصلة التالق في مواجهات الكاس

2015/03/03 الساعة 11:26 ص

الرياضية _وكالات

يتطلع بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند إلى الحفاظ على المستوى الراقي الذي قدمه كل منهما في الآونة الأخيرة عندما يخوضان دور الـ16 لمسابقة كأس ألمانيا والذي تقام مبارياته على مدار اليومين المقبلين.

ويخوض الفريقان اختبارا يمكن أن يوصف "بالسهل الممتنع" حيث يلتقي كل منها فريقا من درجة أدنى في بطولات البوندسليجا .

ويستضيف بايرن حامل اللقب فريق إنتراخت براونشفيج (من دوري الدرجة الثانية) غدا الأربعاء فيما يحل دورتموند وصيف حامل اللقب ضيفا اليوم  على فريق دينامو دريسدن (من دوري الدرجة الثالثة) علما بأن دريسدن تخصص في تفجير المفاجآت ببطولة الكأس.

ويتطلع كل من بايرن ووصيفه دورتموند إلى العبور لدور الثمانية بالبطولة رغم قناعتهما بأن المفاجآت واردة بقوة في مباريات الكأس.

ولا يقدم دينامو دريسدن العرض القوية في الدوري ولكنه أطاح بفريق شالكه العريق من مسابقة الكأس في الموسم الحالي كما أطاح بفريق بوخوم (أحد فرق دوري الدرجة الثانية) من المسابقة.

وحقق دورتموند الفوز في آخر أربع مباريات خاضها بالدوري الألماني (بوندسليجا) وكان آخرها الفوز على منافسه العنيد شالكه 3-صفر السبت