الرياضية أون لاين – وكالات
يلتقي نادي الأهلي الإماراتي مع ضيفه الأهلي السعودي في المباراة التي تقام يوم الأربعاء على ستاد راشد في دبي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا 2015.
ويلتقي في المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الأربعاء أيضا ناساف الأوزبكي مع ضيفه تيراكتور تبريز الإيراني على الستاد المركزي في قرشي.
وتقام الجولة الثانية من منافسات المجموعة يوم 4 آذار/مارس المقبل، حيث يلتقي الأهلي السعودي مع ناساف في جدة، وتيراكتور تبريز مع الأهلي الإماراتي في تبريز.
وكان الأهلي الإماراتي توج بلقب الدوري المحلي الموسم الماضي بفارق 16 نقطة أمام الوحدة صاحب المركز الثاني، ولكنه في المباريات الثلاث الأخيرة هذا الموسم لم ينجح في تسجيل أي هدف، حيث حصل على نقطة واحدة في المباراة الأخيرة يوم الجمعة أمام عجمان.
وقال الروماني كوزمين اولاريو مدرب الأهلي الإماراتي: نريد العودة إلى طريق الانتصارات أمام الأهلي في دوري أبطال آسيا، لا يهم عدد المباريات التي خسرناها في الدوري المحلي مؤخرا، الشيء الأهم هو أن نمتلك الحماس للعب في هذه البطولة.
وأضاف: أعرف العديد من لاعبي الأهلي لأنني دربت مؤخرا منتخب السعودية، ولهذا أنا واثق أننا سنحقق بداية جيدة في البطولة وسنلعب بطريقة جيدة ونحقق الفوز.
في المقابل تأهل الأهلي السعودي إلى دور المجموعات بعدما تغلب على القادسية الكويتي 2-1 بعد التمديد الأسبوع الماضي في الدور التمهيدي الثالث، وقد تعادل الفريق مع الهلال 1-1 يوم السبت في الدوري المحلي.
ويتوقع أن يفتقد الأهلي في هذه المباراة لجهود لاعب الوسط عبدالله المطيري الذي تعرض لإصابة في المباراة أمام الهلال.
وقال كريستيان غروس مدرب الفريق السعودي: لم نخسر الكثير من المباريات هذا الموسم، ولهذا آمل أن نواصل المحافظة على هذا السجل.
وتابع: أنا سعيد بالتدريب في دوري أبطال آسيا، حيث أن هذه فرصة مميزة من أجل اللعب أمام فريق يحمل ذات الاسم، وهذا أمر لم يحصل من قبل.. المباراة ستكون صعبة جدا خارج ملعبنا، ولكنها ستكون جيدة بالنسبة لنا إذا قدنا بنتيجة إيجابية.
