الرياضية أون لاين _ محمد سكر
أكد نجم خط وسط اتحاد خان يونس حسن أبو حبيب أن فريقه لم يتوقف عن التدريبات بعد انتهاء الدور الأول لبطولة الدوري العام وما زال يواصل التدريب بشكل مكثف على ملعب المدينة الرياضية مشيراً إلي حالة من الانضباط والالتزام من قبل لاعبي الفريق داخل النادي
وأشار أبو حبيب في تصريح لـ"الرياضية أون لاين " أن الفريق لم يكن راضياً عن مستواه بالجولات الأخيرة من الدور الأول حيث شهدت خسارة نقاط مهمة كانت بمتناول اليد أمام هلال غزة وخدمات خان يونس في الأسبوع الأخير، موضحاً أن عودة أحمد العكاوي بعد غيابه عن الملاعب ووجود معالي كوارع ستكون عوامل ايجابية لتقديم عروض أقوي الدور الثاني .
وعن حظوظ فريقه في التتويج كان معرض رده أن المنافسة هذا العام مختلفة تماماً عن السابق واللقب سيكون متاحاً للأقوى من بين الفرق التي تصارع من أجل حصده، مرجحاً عودة شباب رفح إلى الواجهة بل والمنافسة على اللقب في حال قدم الأسابيع الأولي نتائج مميزة .
ووجه أبو حبيب شكره للإدارة والجهاز الفني والإداري والجماهير الفريق التي تؤازر الفريق أينما حل وأرتحل ووعد بتقديم الأفضل في قادم المواعيد طالباً منهم شحذ معنويات اللاعبين والثناء عليهم في كل وقت وحين , منوهاً أن الجماهير البرتقالية هي اللاعب رقم "12" بالفريق .
يًذكر أن اتحاد خان يونس يحتل المركز الرابع برصيد (19) نقطة بفارق ثلاثة نقاط عن المتصدر غزة الرياضي الذي يمتلك (22) نقطة .