أهم الأخبار عرض الخبر

اكاديمية غزة لكرة القدم ترى النور قريبا

2015/02/02 الساعة 11:05 م

 الرياضية اون لاين- عاهد فروانة

اعلن الكابتن عاطف نصير المدرب الفلسطيني المقيم في المانيا عن الانتهاء من رسم الخطوط العريضة لأكاديمية غزة لكرة القدم، موضحا انها هذه الاكاديمية سترى النور قريبا في قطاع غزة.

واضاف نصير ان هذه تتميز بنظام داخلي ينظم سير عملها وتعتمد على مناهج تدريبية على اعلى مستوى حيث تستهدف الاكاديمية الاطفال والناشئين والشباب من سن 6 حتى 19 عاما تحت اشراف مدربين لديهم كفاءة عالية جدا في هذا المجال، وسيشمل نطاق عمل هذه الاكاديمية كل مناطق قطاع غزة من رفح جنوبا حتى بيت حانون شمالا .

واشار نصير الى ان اندية الدرجتين الممتازة والاولى ستكون محط اهتمام هذه الاكاديمية في التطوير واعداد الخطط المستقبلية للنهوض بمستوى الكادر التدريبي مما يساهم في رفع المستوى الفني للفرق الرياضية ويساعد في تطوير المواهب بشكل علمي مدروس.