الرياضية -وكالات
أشارت العديد من التقارير الصحفية البريطانية إلى أن اللاعب دييجو كوستا مهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي قد يتعرض للإيقاف لعدة مباريات في الفترة المقبلة بعد الأزمات التي افتعلها في مواجهة نادي ليفربول في كأس الكابيتال وان الثلاثاء على ملعب ستامفورد بريدج.
صحيفة " دايلي ستار " البريطانية تقول بأن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أدان اللاعب الدولي الإسباني بعدما شاهد فيديو مباراة الإياب للدور نصف النهائي من كأس الرابطة و الذي اعتدى فيه كوستا بالضرب على اثنين من لاعبي نادي الكوب.
و ذكرت الصحيفة بأن المهاجم العنيف قد اعتدى بالضرب على كل من إيمري كان و مارتن سكرتل بالضرب في واقعتين كانت تستحق كل منهما على حدى أن يُطرد اللاعب بالبطاقة الحمراء المباشرة.
في حين أشارت الصحيفة إلى أن اللاعب لم يتحصل على أي بطاقة نظراً لأن الواقعتين لم تمم مشاهدتهما من قبل الحكم مايكل أوليفير حكم المباراة أو أي من مساعديه خلال المباراة.
بينما ظهرت الواقعتان واضحتان في شريط الفيديو الخاص بالمباراة و الإعادات التليفزيونية مما استدعى أوليفير للإقرار بأنهما كانتا تستحقان إشهار البطاقة الحمراء المباشرة في وجه مهاجم أتليتكو مدريد السابق.
من المؤكد أن المهاجم صاحب الـ 26 عاماً سوف يتعرض لعقوبة قاسية من قبل اللجنة الخاصة بشئون اللاعبين في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم و هي الإيقاف لعدد من المباريات مع إمكانية تغريمه مبلغ مالي
