أريحا - حمزة فياض
بحضور عضو الاتحاد ناصر عريقات والعديد من الشخصيات الاعتبارية نظم مركز الأراضي المقدسة للفروسية السباق الثالث من برنامج سباقاته للخيول العربية الأصيلة بمشاركة نحو 28 رأسا من الخيل العربية الأصيلة انتظمت في ستة أشواط على مضمار المركز تحت إشراف الاتحاد، وجاءت نتائجها على النحو التالي:
الشوط الاول :المركز الاول ملك لمالكها عبد العينى من قلنسوه ،المركز الثاني شمشوم لمالكه عبد السلام جرّار من جنين.
الشوط الثاني :المركز الاول مريب لمالكه عبد العيني من قلنسوه،المركز الثاني أمير الرام والخيال سالم العقبة من منشيه زبده،المركز الثالث سكب لمالكه جمال غدير من بير المكسور
الشوط الثالث :المركز الاول مياسه البريق لمالكها ابو ساري من عيلوط ،المركز الثاني العذراء لمالكها وضاح الجعبري من الخليل ،المركز الثالث العامر لمالكه عبد السلام جوار من جنين.
الشوط الرابع: المركز الاول مكتوب لمالكه ماجد غدير من بير المكسور ،المركز الثاني مرعب لمالكه مروان صبيح من كفر كنا ،المركز الثالث حبيب الطيبات لمالكه عهد العلي من الأراضي ألمقدسة.
الشوط الخامس : المركز الاول توباسكو لمالكه ناصر حسونة من الاراضي المقدسة،المركز الثاني أمير المجالي لمالكه خالد حلاس من عبلين.
الشوط السادس :المركز الآول فياق السرين لمالكه محمد سليم من ألرينه، المركز الثاني بريق شكير لمالكه حمد الصقري وأبو يونس من عيلوط ،المركز الثالث أزهر الهيب لمالكه محمد كريم من كفر كنا.
من جهته صرح محمد المهدي أن مركز الأراضي المقدسة للفروسية وقع اتفاقية مع الاتحاد تقضي بإقامة بطولة فلسطين الدولية الثانية لجمال الخيل العربية الأصيلة في المركز المزمع إقامتها بالسابع والثامن عشر من شهر نيسان المقبل وتبرع كل من عهد العلي ومحمد ابو السباع ومحمد زايد جبر بجائزة مالية.
حكم خط الانطلاقة أنور الجملة وعهد العلي وخط النهاية خضر البرادعي واحمد الحواش واشرف على مجريات السباق كل من حسام دعنا ومدحت ابو نجمه ومحمد المهدي .
