رياضة فلسطينية عرض الخبر

رابطة محبي وعشاق الأهلي بفلسطين تشكر النائب الشوا على دعم متضرري المنخفض

2015/01/13 الساعة 01:43 م

الرياضية أون لاين – محمود الكحلوت

تقدمت رابطة محبي وعشاق النادي الأهلي المصري بفلسطين بخالص الشكر والتقدير للنائب "راوية رشاد الشوا " عضو المجلس التشريعي الفلسطيني لما قدمته من عون وإغاثة لأبناء الشعب الفلسطيني الذين تعرضوا لخطر المنخفض الجوي الأخير.

حيث زار الناطق الإعلامي باسم الرابطة "أسامة عمر " مكتب النائب الشوا في غزة صباح اليوم .

وأطلع عمر سيادة النائب على نشاطات الرابطة وأهدافها , وما تقوم به لتوثيق العلاقات التاريخية بين الشعبين الشقيقين الفلسطيني والمصري , بالإضافة إلي مساندة النادي الأهلي في كافة المحافل والمناسبات .

وعبرت النائب الشوا عن افتخارها بجهود الرابطة , مباركة لها نشاطاتها المختلفة الرامية لإيصال رسالة حضارية للشعب الفلسطيني على كافة الصعد .

وفي الختام شكر الكابتن أسامة عمر النائب الشوا على حسن الضيافة والاستقبال بما يساهم في رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني موجها شكره لكافة الخيرين والذين يقومون بتخفيف المعاناة عن شعبنا الفلسطيني الصامد.