عربي ودولي عرض الخبر

بالصور .. محامي زكريا يطالب الجبلاية بإلغاء الإيقاف وحفظ شكوى الزمالك

2015/01/12 الساعة 01:27 م

الرياضية أون لاين – وكالات

تقدم هشام عبد ربه ممثل الدفاع عن مؤمن زكريا لاعب الأهلي بمذكرة جديدة اليوم الاثنين لإتحاد كرة القدم، كشف فيها تجاهل لجنة شئون اللاعبين للخطاب الوارد إليها من نادي انبي.
وقال عبد ربه في المذكرة أن اللجنة تجاهلت خطاب انبي أثناء نظرها للشكوى المقدمة في حق اللاعب من نادي الزمالك.
وتابعت المذكرة "الخطاب الذي أرسله نادي انبي الأحد لإتحاد الكرة وضح كل الحقائق وأكد على حسن نية اللاعب.

وأن نادي الزمالك استثمر الخطاب الذي تلقاه في السابق من نادي انبي والذي منحه فيه أولوية شراء مؤمن زكريا وحدد فيه المبلغ المطلوب.

 وساعده هذا الخطاب في إقناع اللاعب بالتوقيع و استجاب مؤمن زكريا لرغبة مسئولي الزمالك.
وطالب دفاع زكريا بضرورة قيام مجلس إدارة الاتحاد باستعراض الخطاب الوارد من نادي انبي والذي يؤكد براءة اللاعب، وحفظ الشكوى المقدمة ضد اللاعب استنادا إلي أن نادي الزمالك لم يقم بسداد المبلغ المالي المطلوب لشراء اللاعب من نادي انبي.

 وذلك في ضوء صلاحيات مجلس إدارة اتحاد الكرة  و الذى يملك إلغاء كافة التوصيات التي تصدر من لجنة شئون اللاعبين خاصة بعد ظهور خطاب انبي الذي يبرئ مؤمن زكريا من تهمة التلاعب والتوقيع لناديين في وقت واحد.

مؤمن زكريا