عربي ودولي عرض الخبر

هل تتكرر للمرة الرابعة؟.. يتعثر برشلونة وخيتافي يهدي الليغا للريال

2014/12/14 الساعة 11:34 ص

 

الرياضية أون لاين - متابعة محمد عدوان

تعثر فريق برشلونة بالأمس أمام فريق خيتافي في ذهاب الجولة 15 من بطولة الدوري الأسباني الأول على ملعب كولسيوم الفونسو بيريز معقل خيتافي في مباراة كان يحتاج فيها برشلونة إلى الانتصار ليحافظ على فارق النقطتين وراء المتصدر وغريمه التقليدي ريال مدريد.

التاريخ دائما ما يكشف حقائق وتنبؤات كثيرة الحدوث، فتعثر برشلونة أمام خيتافي في بطولة الدوري دائما ما تكون وجه للفرح والسعادة لريال مدرديد وإدارته وأكبر مثال هو كل ما تعثر برشلونة في ملعب ألفونسو بيريز كان الدوري لريال مدريد.

الدليل على ذلك...

موسم 2006-2007 ، تحديدا 7/1/2007 تعادل برشلونة مع خيتافي في ذهاب الدوري بهدف لمثله حيث تقدم لفريق خيتافي لاعبه دانييل غويزا في الدقيقة 54، وتعادل برشلونة عن طريق تشافي هيرنانديز في الدقيقة 70، وذهب الدوري في ذاك الموسم لريال مدريد الذي كان يدربه كابيلو.

موسم 2007-2008، تحديدا 6/4/2008 تعادل برشلونة مع خيتافي بمثل نتيجة أمس وذهب الدوري وقتها لريال مدريد.

موسم 2011-2012، تحديدا 26/11/2012 فاز خيتافي على برشلونة بهدف لاعبه خوان فاليرا في الدقيقة 67 في ذهاب الدوري الإسباني وذهب الدوري لريال مدريد الذي كان يدربه وقتها مورينيو البرتغالي.

المفارقة أن أتلتيكو مدريد أيضا خيتافي هو وجه السعد عليه، فالموسم الماضي وتحديدا 3/5/2014، تعادل برشلونة مع خيتافي بهدفين لهدفين على الكامب نو ليذهب الدوري وقتها لأتلتيكو مدريد.

لمن يؤول الدوري هذا الموسم؟ وهل سيستمر مسلسل نحس خيتافي على برشلونة يعيق تقدمه، فيخسر الليغا؟