رفح / الرياضية اون لاين – مصطفى جبر - في خطوة تدل على مدى الترابط والتعاون بين الناديين قامت وفد ممثل من إدارة نادي خدمات رفح وكوادره ولاعبيه القدامى ورابطة الجماهير بزيارة أخوية لتدريبات فريق " شباب رفح"، وذلك عصر الأربعاء على ملعب القادسية غرب المدينة.
وتأتي هذه الزيارة لمساندة فريق شباب رفح بعد سوء النتائج وعدم التوفيق في المباريتين الأخيرتين ضمن افتتاح بطولة دوري الدرجة الممتازة.
وكان في استقبال وفد الشباب د.عمر قشطه رئيس النادي وأعضاء الإدارة والجهاز الفني ومدير الكرة.
وأكد كارم العطار رئيس نادي خدمات رفح باسم النادي وجماهيره ومحبيه وقوف خدمات رفح مع أشقائه في الشباب، ودعمهم للفريق من أجل استعادة مكانته وقوته، متمنياً أن يرى الشباب والخدمات خير ممثلين عن فلسطين في البطولات العربية.
وأثني د.قشطه على زيارة ومساندة الخدمات، مؤكدا على أهمية العلاقة الأخوية التي تنعكس على كافة أعضاء المنظومة الرياضية بمحافظة رفح، وتمني "قشطه" أن يواصل الفريقين منافستهم وبقوة على البطولات المحلية.
من جانبه، أكد الكابتن خالد كويك مدرب شباب رفح على عزم فريقه مصالحة جماهيره والعودة لسكة الانتصارات، مقدماً شكره باسم الجهاز الفني واللاعبين الى إدارة نادي خدمات رفح وقدامى لاعبيه وجماهيره على وقفتهم الطيبة.
عدسة الزميل / سرحان أبو السعيد.








