الرياضية أون لاين – وكالات
أكد وائل جمعة مدير الكرة في النادي الأهلي أنه تحدث للاعبين بضرورة التفاؤل قبل مباراة إياب نهائي الكونفيدرالية حتى لو قائمة الفريق بها 11 لاعب فقط.
ويعاني النادي الأهلي من نقص عدد في القائمة الإفريقية بسبب كثرة الإصابات وإيقاف محمود حسن تريزيجية بسبب الإنذار الثاني، بجانب رحيل عدد من اللاعبين في فترة الانتقالات الصيفية.
ويستضيف الأهلي السبت المقبل نظيره سيوي سبور الايفواري في ملعب استاد القاهرة في لقاء إياب نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية، حيث خسر النادي الأحمر في الذهاب بنتيجة 2-1.
وقال جمعة في تصريحات لقناة "الحياة 2" "لازم يبقي في تفاؤل رغم الظروف الصعبة التي تحيط بنا قبل المباراة، وأتحدث دائما مع اللاعبين بأنه حتى لو القائمة بها 11 لاعب فقط نستطيع الفوز باللقب بالعزيمة والروح والإصرار".
وتابع "الخميس يتحدد فرص مشاركة صبري رحيل في لقاء سيوي من عدمه بجانب الاطمئنان على حسام غالي وشريف عبد الفضيل، وبديل تريزيجية جاهز ان شاء الله".
