الرياضية اون لاين- منتصر إسليم
اكد بشير الطل مدرب فريق جمعية الشبان المسلمين احد اندية الاحتراف الجزئي عن انهاء ارتباطه بالفريق بعد مرحلة الذهاب لاستكمال دراسته لبرنامج الدكتوراة في الجامعة الاردنية في تخصص التدريب الرياضي.
وقال الطل لبرنامج "سوبر سبورت" في اذاعة "علم" المحلية " بعد جلسة مطولة مع ادارة الفريق تقرر بالتراضي وبشكل طيب خروجي من الفريق لاكمال الدراسة".
وعن علاقته باللاعبين اضاف " علاقتي يجميع اللاعبين طيبة وتربطني بهم علاقة محبة واخوة واتمنى لهم التوفيق في مرحلة الاياب والصعود للمحترفين".
واشار الى ان مشواره مع الفريق خلال مرحلة الذهاب كان جيدا في ظل امتلاك الفريق 14 لاعبا فقط مع غياب البديل الجاهز في حال غياب اي لاعب مؤثر عن الفريق وهو ما اثر على الفريق في المباريات الاخيرة.
وتمنى الطل من اللاعبين الالتزام مع الفريق والتكيف مع الوضع الجديد والمدرب مطالبا الادارة بتعزيز الفريق بلاعبين جدد والحفاظ على العمود الفقري والاساس للفريق.
وكان الطل قاد فريق الجمعية بشكل جيد خلال مرحلة الذهاب من دوري الاحتراف الجزئي ويحتل الفريق حاليا المركز السادس ويبنعد بفارق 4 نقاط عن المتصدر سلوان.
