غزة- الرياضية اون لاين
عقد الإتحاد الفلسطيني لكرة السلة ( المحافظات الجنوبية ) إجتماعا طارئا ظهر الثلاثاء في مقره في اللجنة الأوليمبية .
وتم خلال الإجتماع مناقشة أجنداته للموسم الرياضي الجديد ( 2014 / 2015 ) وتم التوافق على بدء الموسم بكأس السوبر والذي سيجمع بين " خدمات المغازي وخدمات البريج " .
وأعلن السيد خالد زيادة الناطق الإعلامي للاتحاد أنه تم تحديد موعد العاشر من شهر ديسمبر المقبل موعدا لهذا اللقاء المرتقب بين قطبي كرة السلة الفلسطينية .
وأشار زيادة أن إنطلاق موعد بطولة الكأس سيكون في منتصف شهر ديسمبر المقبل لتعود الحياة السلوية لصالاتنا المغطاة .
وأضاف زيادة أن الإتحاد قرر تمديد فترة قيد و شطب اللاعبين حتى الثلاثون من نوفمبر الحالي أخر موعد لتقدم الأندية إستمارات لاعبيها .
ووجه زيادة باسم إتحاد اللعبة شكره و تقديره للسيد اللواء جبريل الرجوب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة صاحب الفضل الكبير في عودة الحياة السلوية لملاعبنا الغزية و بما يقدمه من دعم لإتحاد اللعبة .
