غزة- منتصر إسليم
شدد لؤي نصار مهاجم اسلامي قلقيلية على اهمية الفوز على انصار القدس في افتتاح الاسبوع 11 من دوري الاحتراف الجزئي بنتيجة 6-1 على ملعب فيصل الحسيني بالرام.
وقال نصار في حديث خاص بالرياضية أون لاين " تعاملنا مع المباراة بجدية كبيرة وخاصة ان الانصار فريق جيد ويمتلك العديد من اللاعبين الجيدين وأدل على ذلك فوز سلوان عليه بصعوبة بنتيجة 2-1 ولذلك سجلنا الهدف الاول مبكرا وحققنا الفوز والكبير والحمد لله".
واشاد هداف الاسلامي و الدوري بفريقه مؤكدا انه يمتلك العديد من اللاعبين الذين سيكون لهم شأن كبير في كرة القدم الفلسطينية ولكن الاصابات اثرت علينا بشكل كبير وكذلك اعتقال سامح مراعبة قبل عدة اشهر ولولا ذلك لكانت نقاطنا اكثر من الموجودة حاليا.
وحول الفترة القادمة اكد ان الفريق سيعمل على استغلال فترة الراحة القصيرة لمعالجة بعض الاخطاء واستشفاء اللاعبين المصابين واستئناف التدريبات متمنيا ان تسير الامور بشكل افضل.
وقال نصار " دائما اسعى للتسجيل مع الفريق لمساعدة فريقي في العودة للمحترفين ويعود السر في تسجيلي ل"لهاتريك" الى توفيق الله عز و جل ودعاء الوالدين ".
وكان نصار سجل ثلاثة اهداف "هاتريك" ضد فريق انصار القدس يوم الجمعة للمباراة الثانية على التوالي بعدما سجل امام مركز طولكرم ثلاثية الاسبوع الماضي ، ويحتل حاليا صدارة هدافي البطولة برصيد 13 هدفا في 11 مباراة .
ووجه هداف الدوري كلمة للاعبين والادارة والمدير الفني والجماهير مفادها بأن الدوري ما زال طويلا والمنافسة ستشتد في قادم المباريات مع وجود فرق كبيرة وعريقة تنافس على الصعود ، موجها شكره للسيد زكي داوود والكابتن علاء البدرساوي لجهودهم الرائعة في دعم النادي اداريا وفنيا.
