تقارير عرض الخبر

11/11 يوم اسطوري في تاريخ الأهلي

2014/11/11 الساعة 02:19 م

الرياضية – متابعة محمود الكحلوت

في مثل هذا اليوم عام 2006 , حدثت احدى معجزات النادي الأهلي المصري على ملعب 7 من نوفمبر في تونس حيث عاشت الجماهير الأفريقية معركة نهائية مليئة بالإثارة والتشويق حيث التقى الأهلي بطل النسخة السابقة مع الصفاقس التونسي في إياب نهائي دوري ابطال إفريقيا بعد التعادل بهدف لمثله في القاهرة .

وكانت مباراة الاياب تكتيكية بكل المقاييس، إذ لم يتمكن فيها الطرفان من خلق فرص حقيقية للتسجيل، وطغت عليها كثرة التوقفات والأخطاء، لدرجة سلم معها أغلب المتتبعين بحتمية التعادل السلبي الذي كان كفيلا بمنح اللقب لـ"يوفنتوس العرب" الصفاقسي.

ومع دخول المباراة انفاسها الأخيرة صفق الأهلاوية لفريقهم أمام شاشات التلفاز حول العالم على اداءهم الرائع أمام الصفاقسي مرددين معلش يا رجالة عملتو اللي عليكم .

لكن أبو تريكة كان له رأي آخر، حيث خلد اهم لحظة في تاريخ الأهلي ... حيث نتيجة عمل مشترك بدئت بكرة طويلة من شادي محمد في الدقيقة 91.05 لعماد متعب يحضرها لفلافيو الذي يضعها مثالية أمام ابو تريكة  في الدقيقة 91.10  وسددها على الطائر داخل المرمى، ليصعد بالأهلي إلى منصة التتويج ويقضي على أحلام الصفاقسي نهائياً , وينشر الفرحة في قلوب الأهلوية حول العالم .

وللمصادفة الغريبة ان يكون تاريخ ميلاد أبو تريكة يحمل اسم ملعب المباراة برادس 7 من نوفمبر .