أهم الأخبار عرض الخبر

الامعري يتطلع للفوز الثاني على حساب الترجي ، ودورا يسعى للمركز الخامس من بوابة الخضر

2014/11/01 الساعة 12:32 م

الرياضية- منتصر إسليم

تقام غدا الاحد مبارتين مؤجلتين من الاسبوع الثاني لدوري جوال للمحترفين حيث تجمع الاولى بين الامعري وترجي واد النيص فيما تجمع الثانية شباب دورا وشباب الخضر.

الامعري* ترجي واد النيص

يدخل فريق الامعري المواجهة وعينه على نقاط المباراة في ظل الاوضاع التي يمر بها الفريق والتي كان اخرها الخسارة من اهلي الخليل بهدف دون رد في الجولة الماضية.

ابناء المدرب الاردني رائد عساف لم يحققوا الا فوزا واحدا خلال المسابقة ويتطلعون للهروب من منطقة الخطر ويتواجدون حاليا في المركز الحادي عشر وقبل الاخير برصيد 5 نقاط وفوزهم على الترجي يجعلهم يقتربون من منطقة الوسط مع تبقي مباراة اخرى مؤجلة.

اما بطل الموسم الماضي صاحب الاداء المتذبذب في هذا الموسم سيدخل اللقاء للاقتراب من فرق المقدمة على الرغم من ان الفريق يعاني كثيرا هذا الموسم في ظل رحيل هدافه اشرف نعمان وغياب ابرز لاعبيه امجد زيدان واحمد جمال للايقاف.

ربما حالة الترجي افضل من منافسه بقليل وهو قادم من فوز مهم على حساب جاره الحضر في ديربي مدينة بيت لحم وهو مطالب بالفوز لاثبات انه من طينة الكبار قبل مرحلة التوقف لمشاركة لاعبيه مع المنتخب في المباريات الودية القادمة.

ويلتقي الفريقان الساعة الخامسة مساء على استاد فيصل الحسيني بالرام وهي منقولة عبر فلسطين الرياضية.

 شباب الخضر * شباب دورا

 لقاء الجريحان فكلاهما قادم من خسارة من بلاطة واهلي الخليل على التوالي ، فدورا يسعى للتقدم الى المنطقة الامامية في سلم الترتيب ويحمل في جعبته 10 نقاط في المركز السادس وفوزه يجعله يقفز للمرز الخامس ،فيما يتطلع الخضر للفوز للهروب من المركز العاشر الذي يتواجد به الفريق برصيد 5 نقاط .

وتقام المباراة على استاد الخضر ببيت لحم الساعة الخامسة مساء.