الرياضية أون لاين : غزة
اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي الفلسطيني، برئاسة الدكتور صلاح طينة، قرارًا رسميًا بالموافقة على مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في البطولة الرمضانية التنشيطية، التي ينظمها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، وذلك في إطار الجهود المبذولة لإعادة عجلة النشاط الرياضي إلى الدوران بعد فترة التوقف.
ويأتي هذا القرار ضمن رؤية مجلس الإدارة الهادفة إلى دعم استمرارية العمل الرياضي، والحفاظ على جاهزية الفريق الأول، ومنح اللاعبين فرصة العودة التدريجية إلى أجواء المنافسات الرسمية، بما ينسجم مع مرحلة التعافي التي يشهدها القطاع الرياضي الفلسطيني.
كما أعلن المجلس عن تعيين الكابتن حسن هتهت مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، لما يمتلكه من خبرة فنية ومعرفة واسعة بقدرات اللاعبين، مع التأكيد على توفير كل أشكال الدعم للجهاز الفني من أجل تحقيق مشاركة إيجابية ومشرفة في البطولة.
ومن المقرر أن يباشر الجهازان الفني والإداري خلال الأيام المقبلة عملية تجميع لاعبي الفريق الأول، وبدء برنامج الإعداد والتحضير، استعدادًا لخوض منافسات البطولة الرمضانية التنشيطية، على أمل أن تشكل هذه المشاركة خطوة مهمة نحو استعادة الحضور الرياضي وتعزيز روح التنافس بين الأندية الفلسطينية.
