رياضة فلسطينية عرض الخبر

غزة الرياضي يحيي ذكرى الشهيد هاني المصدر في مهرجان رياضي وطني حاشد

2026/01/07 الساعة 11:09 ص
بطولة هاني المصدر
بطولة هاني المصدر

غزة الرياضي يحيي ذكرى الشهيد هاني المصدر في مهرجان رياضي وطني حاشد

اللجنة الإعلامية/ نيللي المصري - عدسة بشير ابو الشعر

أقام نادي غزة الرياضي، اليوم الثلاثاء، مهرجانًا رياضيًا وطنيًا حاشدًا تكريمًا لروح الشهيد القائد الرياضي هاني المصدر، بحضور واسع من الشخصيات الوطنية والرياضية والاجتماعية، في مشهد جسّد أسمى معاني الوفاء والعرفان لمسيرة أحد أبرز نجوم الكرة الفلسطينية.

وشهد المهرجان حضور مجلس إدارة نادي غزة الرياضي وكوادره الرياضية، إلى جانب عائلة الشهيد هاني المصدر، ونائب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية الدكتور أسعد المجدلاوي، والمتحدث باسم حركة فتح منذر الحايك والعديد من رؤساء الأندية إضافة إلى لفيف كبير من نجوم "الزمن الجميل” الذين شاركوا الشهيد مسيرته الرياضية والوطنية، وأسهموا معه في صناعة تاريخ مشرف للكرة الفلسطينية.

وأكد المتحدثون خلال كلماتهم أن الشهيد هاني المصدر لم يكن مجرد لاعب أو مدرب، بل كان رمزًا في العطاء والانتماء، حيث أسهم بشكل فاعل في بناء جيل واعٍ ومتمسك بالقيم الأخلاقية والوطنية.

وأشاد المتحدثون بنادي غزة الرياضي، مؤكدين أنه يستحق كل التقدير والإشادة، باعتباره ناديًا رائدًا سيبقى وفيًا لأبنائه، حافظًا لتاريخه العريق، ومقدّرًا لتضحيات رموزه وعطائهم المتواصل. وأوضحوا أن تنظيم هذا المهرجان التكريمي الذي يليق باسم الشهيد هاني المصدر، يعكس أصالة النادي وعمق انتمائه لقيم الوفاء والعرفان، ويجسد رسالته الوطنية والرياضية التي لم تحِد يومًا عن مسارها، مؤكدين أن غزة الرياضي سيظل بيتًا جامعًا لأبنائه ومنبرًا للرواد ونموذجًا يُحتذى به في حفظ الذاكرة وتكريم صُنّاع أمجاده.

وتخلل المهرجان عدد من الفقرات الرياضية والكلمات المؤثرة التي استحضرت سيرة الشهيد ومسيرته الحافلة بالعطاء، وسط أجواء من الاعتزاز والفخر، لتؤكد أن شهداء الحركة الرياضية سيبقون أحياء في وجدان الوطن، وأن ذكراهم ستظل نبراسًا يضيء درب الأجيال القادمة.

WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.50 AM.jpeg
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.44 AM.jpeg
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.48 AM.jpeg
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.46 AM.jpeg
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.49 AM.jpeg
WhatsApp Image 2026-01-07 at 11.01.45 AM.jpeg