الرياضية – محمد الدلو
أصبحت قضية اللاعب مصطفى حسب الله هي حديث الشارع الرياضي في الوقت الراهن، لمعرفة مصيره قبل ساعات قليلة على غلق باب قيد وتسجيل اللاعبين باتحاد كرة القدم للموسم الجديد .
وبين حسب الله في حديثه مع "موقع صحيفة الرياضية " أن الخلاف الذي نشب بينه ونادي الشجاعية هو عدم تأمين كامل مبلغ صفقة انتقاله لنادي الزيتون، وكذلك عدم حصوله على كافة مستحقاته المالية، الأمر الذي جعله يتحدث مع الكثير من أصحاب الشأن في النادي، ولكن دون تغير يذكر الأمر الذي جعل إدارة الزيتون ان تقرر عودتي إلى صفوف فريقها، وأصبحت كالشجرة المعلقة لا تعرف مصيرها ومن هوا صاحب القرار في تحديد مصيري .
وفي المقابل رد رئيس دائرة شئون اللاعبين فايق البسوس في حديث خاص "لموقع صحيفة الرياضية" بأن اللاعب سيكون على ملاك الشجاعية في حل تم تنفيذ كافة بنود العقد حتى وإن انتهت فترة قيد وتسجيل اللاعبين، داعياً الجميع إلى التوقف عن التكهنات التي ليس لها أساس من الصحة .
فمن هذا المنطلق ندعو إتحاد كرة القدم والمسئولين في الناديين إلى وضع النقاط على الحروف بشكل كامل، من أجل التوصل إلى حل لهذه المشكلة وتوضيحها للجمهور المتابع قبل أن تنتهى الفترة الممدة لقيد اللاعبين التى تنتهى غدا الاثنين الساعة الثانية ظهراً .
