ساو باولو _الرياضية
وصل الفنان الفلسطيني محمد عساف الي مدينة ساوباولو البرازيلية للمشاركة في اجتماعات كونغرس الفيفا حيث من المقرر ان يقدم وصلة فنية في سابقة هي الأولى من نوعها لفنان فلسطيني.
واوضح اللواء جبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم خلال لقائه بالفنان محمد عساف أن الوصلة الفنية التي سيقدمها عساف بالرغم من قصر مدتها إلا أنها تعني الكثير لفلسطين وقضيتها العادلة ، متمنياً التوفيق للفنان الفلسطيني في ترسيخ وإبداع الموهبة الفلسطينية وفى كافة المجالات .
وشدد الرجوب على أن كل محاولات إفشال تواجد الفنان الفلسطيني في المونديال قد فشلت وان تواجده أكد على عظمة الشعب الفلسطيني وإصراره على النجاح وعرض معاناته اليومية بطرق حضارية.
وقدم عساف فقرة فنية غنائية في الاحتفال الذي أقامته الغرفة التجارية العربية في ساو باولو استعدادا للمشاركة في افتتاح الكونغرس .
