أهم الأخبار عرض الخبر

الاحتراف الجزئي.. البيرة يستعيد نغمة الانتصارات و قطار الجمعية يتخطى جنين والقوات يسحق عسكر

2014/10/10 الساعة 08:18 م
فريق جمعية الشبان المسلمين
فريق جمعية الشبان المسلمين

الرياضية – منتصر إسليم

حققت فرق مؤسسة البيرة وجمعية الشبان المسلمين والقوات الفلسطينية الفوز على انصار القدس ومركز جنين ومركز عسكر على التوالي في افتتاح الجولة السادسة من دوري الدرجة الاولى "الاحتراف الجزئي".

مؤسسة البيرة 1-0 انصار القدس

استطاع فريق المؤسسة انهاء سلسلة الهزائم المتتالية يعدما حق فوزا صعبا وهاما على انصار القدس بهدف وحيد على ملعب ماجد اسعد بالبيرة.
مؤسسة البيرة

وبذلك يرفع المؤسسة رصيده الى 7 نقاط في المركز السابع فيما تراجع الانصار للمركز التاسع برصيد 4 نقاط.

مركز جنين 2-4 جمعية الشبان المسلمين

حيث تمكن فريق الجمعية من الحاق الهزيمة السادسة على التوالي بفريق مركز جنين وزاد من اوجاعه بعدما تغلب عليه بأربعة اهداف لهدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب جمال غانم بطولكرم.

وبهذا الفوز ارتقى الجمعية للمركز الثاني مؤقتا في انتظار مباراة السموع والاسلامي غدا بينما بقي المركز بدون نقاظ في المركز الثاني عشر والاخير.

مركز عسكر 1-4 القوات الفلسطينية

وعلى ملعب نابلس سحق فريق القوات  عسكر بأربعة اهداف لهدف ،ليرفع رصيده الى 12 نقطة في المركز الخامس مؤقتا، بينما ظل المركز يترنح في المركز العاشر بنقطة وحيدة.
القوات الفلسطينية

مباريات السبت

وتستكمل غدا السبت مباريات الجولة السادسة بلقاءات مهمة ،حيث يلتقي السموع واسلامي قلقيلية في قمة الجولة على ملعب الحسين بالخليل وهلال اريحا مع سلوان على ملعب اريحا البلدي وتختتم الجولة بمباراة بيت أمّر مع مركز طولكرم على ملعب الحسين.