عربي ودولي عرض الخبر

ضمن المجموعة الثانية من دوري الابطال

الريال بالعلامة الكاملة وليفربول يسقط امام بازل

2014/10/01 الساعة 09:18 م

الرياضية _وكالات

حقق فريق ريال مدريد الأسباني فوزاً صعباً خارج دياره على حساب مضيفه لودوجريتش رازجراد البلغاري بهدفين مقابل هدف في الجولة الثانية للمجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

 
تقدم بطل بلغاريا في الدقيقة السابعة عن طريق مارسيلينهو بينما أحرز البرتغالي رونالدو هدف التعادل من ضربة جزاء في الدقيقة 22 بعد إهداره ضربة جزاء وسجل البديل كريم بنزيما في الدقيقة 76 هدفا كان ينتظره الكثيرون ليهدي فريقه فوزا غاليا.
 
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 6 نقاط ليتصدر الترتيب بينما يبقى بطل بلغاريا بلا رصيد في المركز الأخير.
 
بداية المباراة جاءت قوية ومثيرة من جانب أصحاب الأرض بهدف مبكر عن طريق مارسيلينيو في الدقيقة السابعة من عمر اللقاء من تمريرة عرضية متقنة نجح في تحويلها داخل المرمى.

 
وواصل بطل بلغاريا بدايته القوية بتسديدة قوية ضلت الطريق أمام المرمى ، وبدأ بعدها فريق ريال مدريد الانتفاضة الهجومية حيث تحسن الأداء نسبياً وسيطر اللاعبون على مجريات المباراة.

 
وحصل ريال مدريد على ضربة جزاء في الدقيقة 11 أضاعها البرتغالي كريستيانو رونالدو وتصدى لها الحارس ستيانوف نجم رازجراد.
 

وتألق لاعبو الريال في فرض سيطرتهم بشكل كبير ، ووجه جاريث بيل تسديدة قوية على المرمى البلغاري في اللقاء..وحصل ريال مدريد على ضربة جزاء جديدة في الدقيقة 22 ليسجل رونالدو هدف الفوز لصالح الفريق الملكي.


في الشوط الثاني، واصل الفريق البلغاري مسلسل اللجوء للدفاع وتألق الحارس ستاينوف مع فرصة قريبة من راموس في الدقيقة 54.
 
وحرم كاسياس حارس ريال مدريد اللاعب مارسيلنهو من تسجيل الهدف الثاني له ولصالح أصحاب الأرض من فرصة مؤكدة في الدقيقة 66 ، وأجرى الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد تغييراً بإشراك كريم بنزيما على حساب هيرنانديز غير الموفق.

 
وأشرك أنشيلوتي لاعب الوسط توني كروس على حساب لوكا مودريتش في الدقيقة 73 ثم دفع بآخر أوراقه بعدها بثلاث دقائق بإشراك جيمس رودريجيز بدلاً من إيسكو.
 
ونجح البديل بنزيما في الدقيقة 76 في تسجيل هدف الفوز لريال مدريد من تمريرة عرضية متقنة هز بها الشباك البلغارية لتنتهي المباراة بفوز الملكي وتصدره للمجموعة بست نقاط


وفي نفس المجموعة حقق بازل السويسري فوزا مفادئا علي ليفربول الانجليزي بهدف دون رد

ويدين الفريق السويسري بالفضل في تحقيق هذا الفوز إلى نجمه ماركو ستريلر الذي أحرز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 52.

وحصد بازل أول ثلاث نقاط له في المجموعة ليرتقي إلى المركز الثالث، متأخرا بفارق الأهداف عن ليفربول صاحب المركز الثاني المتساوي معه في نفس الرصيد.