أهم الأخبار عرض الخبر

اهداف الاسبوع الثاني عشر من دوري الأولى - الاحتراف الجزئي -

2018/01/31 الساعة 02:13 م

 

الرياضية أون لاين - خليل الرواشده

انتهت منافسات افتتاحية شطر اياب دوري الدرجة الاولى وكانت حصيلة الجولة 17 هدفا، منها 8 أهداف رصدت في الاشواط الاولى و9 في الاشواط الثانية، أعلى نتيجة شهدها لقاء هلال اريحا وبيت امر 7 أهداف، 4 أهداف تقاسمها جنين والسمران، 3 اهداف لقاء طوباس والقوات، هدفان حسما التعادل للأبناء والاسلامي وهدف عبيدي وحيد في لقاء سلوان. 

اول أهداف رحلة الاياب كان بإمضاء الطوباسي عبدالله ابو محسن هداف الفريق سجله في شباك القوات مطلع الدقيقة الثالثة ، وهدفه ايضا هو الاسرع في افتتاحية البطولة. اخر أهداف الجولة كان من نصيب الريحاوي حسين جلايطة في الدقائق الأخيرة من لقاء بيت امر. 

خمسة أهداف رصدت الاغلى في بداية مشوار الاياب، ثلاثة منها حصدت انتصارات، هدف الطوباسي محمد فخري حسم مباراة القوات. هدف حسين جلايطة لاعب هلال اريحا الرابع في بيت امر. هدف العبيدي محمد صالح الوحيد في شباك السلاونة. هدفان جلبا تعادلات، هدف صهيب السركجي بمساعدة الحارس ابو قلبين أنهى لقاء الاسلامي والابناء بالتعادل هدف لمثله وهدف منصور مصلح قبل صافرة النهاية رفض خسارة سمران المركز أمام جنين لينتهي ايجابيا بهدفين لمثلهما. 

يبقى لاعب نادي جنين محمد عمر متصدرا لائحة ترتيب الهدافين وبرصيده 8 أهداف ، وسجلت في 7 أسابيع ليتغيب 5 جولات عن اصابة الشباك ورصدت 5 أهداف من حصاد اهدافه من علامة الجزاء.