الرياضية - وكالات
ودع منتخبنا الأول لكرة السلة، اليوم الأحد، منافسات كرة السلة في دورة الألعاب الآسيوية، بهزيمته الثانية على التوالي والتي جاءت هذه المرة أمام كازاخستان بفارق 22 نقطة بواقع 50-72.
وبهذه الهزيمة فشل منتخبنا السلوي في تخطي الدور التمهيدي للبطولة والتأهل إلى دور المجموعات، وكان خسر في لقائه الأول يوم أمس بفارق كبير وبواقع 49-89، وتبقى له مباراة واحدة هامشية في الدور التمهيدي أمام المنتخب السعودي لتحسين مرتبته في المجموعة التي يحتل فيها المركز الرابع والأخير.
ولم يقدم لاعبو المنتخب الذين لم يستعدوا جيدا للبطولة واكتفوا بمعسكر داخلي فقط لم يخوضوا خلاله أي مباريات قوية، المستوى المطلوب خلال الأرباع الأربعة، وانتهى الربع الأول لصالح كازاخستان بفارق كبير بواقع 22-7 والربع الثاني تحسن أداء المنتخب قليلا ومع ذلك انتهى لكازاخستان 12-6، وتساوى الأداء خلال الربع الثالث الذي انتهى لكازاخستان 17-16، بينما استطاع منتخبنا كسب الربع الرابع بواقع 22-20.
