الرياضية أون لاين/وكالات
يخطط نادى تشيلسي الإنجليزي للتعاقد مع المدرب الإسباني لويس إنريكي لخلافة المدرب الإيطالي الحالى لفريق البلوز الإيطالي أنطونيو كونتي الموسم المقبل، وذلك بسبب غضب مالك الناندى من تصريحات المدرب الأخيرة.
وفقا لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية فإن لويس إنريكي يستعد لقيادة تشيلسي فى الموسم المقبل، بديلا لانطونيو كونتى الذى أنهارت علاقته مع مسئولى النادى بعد تصريحاته الأخيرة، والتى انتقد طريقة التعامل مع سوق الانتقالات الشتوية.
أضافت الصحيفة أن ابراموفيتش ملك البلوز سئم من كثرة شكاوى المدرب الإيطالي من طريقة إنفاق النادى على الصفقات، الأمر الذى سوف يجعله يقدم على إقالته من تدريب الفريق مع نهاية الموسم الجاري، على الرغم من حصده لقب الدوري الإنجليزي فى أول مواسمه مع الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن لويس إنريكي يتمتع بثقة مسئولى تشيلسي، خاصة بعد نجاحه خلال 3 مواسم قضاها مع برشلونة من التتويج بلقب دورى أبطال أوروبا ولقبين دورى إسباني وكأس ملك إسبانيا 3 مرات
ويحتل تشيلسي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 50 نقطة، متأخرا بفارق 15 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر والذى يمتلك 65 نقطة، وذلك بعد مرور 24 جولة من عمر المسابقة.
