الرياضية أون لاين/كووورة
أكد غسان البلعاوي، المدير الفني لفريق غزة الرياضي، أن فريقه لا يزال في دائرة المنافسة، على لقب الدوري، على الرغم من التعادل السلبي أمام الصداقة، امس الجمعة، في افتتاح لقاءات الجولة الرابعة عشرة.
وقال البلعاوي في تصريحات خاصة لـ "
": "كان من المهم ألا تخسر أمام المنافسين المباشرين، خاصة أن مشوار الدوري لا يزال طويلاً، وكل شيء ممكن".
وأضاف: "لقد قدّم الرياضي مباراة طيبة للغاية، وكان له أكثر من فرصة، أبرزها فرصة محققة للمدافع فادي العراوي، كان يمكن أن تغير مسار المباراة لكن ذلك لم يحدث".
وأردف قائلا: "أيضًا الصداقة لعب من أجل ألا يخسر، في حال لم يتمكن من التسجيل وهذا جعل اللقاء مغلقًا أغلب فترات المباراة، فكل فريق يخشى الآخر".
وتابع: "جميع لقاءات الدوري صعبة، ومن المهم بعد الخسارة، أن تنهض بسرعة، وهذا ما حدث أمام الصداقة، بعد خسارة لقاء الشجاعية الأسبوع الماضي (2/3)، حيث تعادلنا في لقاء اليوم، وسنبدأ التفكير في اللقاء المقبل أمام الهلال".
