الرياضية أون لاين/خاص /محمود عجور
أعلنت إدارة نادي الهلال الرياضي عن انضمام الكابتن إسلام سلامة للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم كمساعداً للمدرب حازم الوزير.
وأعرب سلامة عن شكره لإدارة الهلال وقال:"أشكر إدارة نادي الهلال على هذه الثقة التي منحني اياها من أجل الإشراف والإنضمام لكتيبته في مرحلة الإياب من دوري الوطنية موبايل ".
مشيراً :"سأعمل جاهداً من أجل تطوير أداء اللاعبين في الفريق في المرحلة القادمة، وسأبذل المزيد من الجهد والتركيز برفقة المدرب حازم الوزير".
ويسعى نادي الهلال للدخول بقوة في مرحلة إياب دوري الوطنية موبايل الممتاز بعد النتائج المميزة التي حققها الفريق بقيادة الكابتن الوزير.
ويعتبر سلامة من المدربين الشباب الواعدين وإضافة نوعية للجهاز الفني، في ظل الإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها في إشرافه على قطاع الناشئين بنادي الهلال.
يذكر أن فريق الهلال يحتل المركز السابع برصيد 14 نقطة، حيث سيواجه في أولى مبارياته بمرحلة الإياب فريق خدمات رفح وذلك يوم السبت 13 يناير على أرضية ملعب فلسطين.
