الرياضية أون لاين - وكالات
خسر فريق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مباراتين على التوالي خلال الأيام الماضية، الأولى في نهاية الأسبوع الماضي أمام جيرونا (1-2)، والثانية الأربعاء في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، بنتيجة قاسية هي 1-3 أمام مضيفه توتنهام هوتسبر الانكليزي.
ويعاني ريال من إصابات عدة في صفوفه، منها بيل (28 عاماً) الغائب منذ أيلول/سبتمبر الماضي بسبب إصابة في ربلة الساق.
وأعلن النادي عبر موقعه الإلكتروني أن: "النبأ المهم هو عودة غاريث بيل إلى التشكيلة، وهو أكمل كل الحصة التدريبية مع زملائه".
كما يتوقع أن يعود قريباً إلى صفوف ريال المدافع الفرنسي رافايل فاران وداني كارفاخال، بعدما شاركا بشكل جزئي في التمارين.
ويخوض ريال المباراة المقبلة في بطولة إسبانيا ضد ضيفه لاس بالماس مساء الأحد ضمن المرحلة الحادية عشرة، علماً أنّه يحتل المركز الثالث في الترتيب، بفارق 8 نقاط عن غريمه المتصدر برشلونة.
