غزة- الرياضية اون لاين
منذ بداية الدوري الممتاز هذا الموسم في قطاع غزة افتقدت اللملاعب لوجود سيارات الاسعاف التي توفر الحماية للاعبين الذين يواجهون اصابات مختلفة تحتاج في بعض الاحيان الى نقل سريع الى المستشفيات.
هذا ما حدث في مباراة اليوم بين اتحاد الشجاعية وشباب جباليا ضمن الجولة الخامسة من الدوري والتي جمعتهما على ملعب فلسطين.
المباراة شهدت العديد من الالتحامات القوية بين اللاعبين والتي ادت احداها الى اصابة لاعب الشجاعية وسيم فرج وسقوطه على ارض الملعب لفترة طويلة وسالت الدماء من انفه بغزارة، ليتم نقله مع اداريي الشجاعية الى مستشفى الشفاء.
الغريب انه بعد نقل اللاعب وسيم فرج وقبل نهاية اللقاء بعشرة دقائق حضرت سيارتا اسعاف الى ارض الملعب مما اثار استغراب الحاضرين الذين قالوا ان الاسعاف يحتاج الى حدوث كارثة في الملاعب حتى يعود الى الملاعب.

