غزة- الرياضية اون لاين
أعلن موسى الوزير رئيس نادي غزة الرياضي عن قبول إستقالة الكابتن رأفت خليفة من الإدارة الفنية لفريق كرة القدم الأول المشارك بدوري الدرجة الممتازة .
وأضاف الوزير : خلال الساعات القادمة سنعلن عن المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم ، وأكد الوزير أن لدى نادي غزة الرياضي فريقا قويا ويملك كل مقومات الفوز ولكن التوفيق من عند الله ، فلم يكن الفريق موفقا في مباراته مع الهلال ، وإتحاد الشجاعية ، وتعرض لظلم تحكيمي واضح أمام خدمات الشاطيء.
وإستدرك الوزير بقوله : الدوري العام مازال في بدايته ، وأطلب من كافة أبناء العميد الالتفاف حول فريق كرة القدم في هذا الوقت العصيب الذي يتعرض له الفريق ، وأنني على يقين أن الفريق سيخرج بسرعة من الوضع الحالي ، فكافة المباريات وإن كانت نتائجها سلبية إلا أنه لعب بروح " فانيلة " العميد البيضاء .
وفي نهاية الحديث قدم الوزيرالشكر والتقدير للكابتن رأفت خليفة على جهوده قبل بداية الدوري العام في فترة الإعداد .
