أهم الأخبار عرض الخبر

نادي فلسطين يتلقي دعوة للمشاركة في البطولة العربية للأثقال في المملكة الاردنية

2016/07/25 الساعة 10:56 م

غزة- الرياضية اون لاين

إستقبل مجلس ادارة نادي فلسطين الرياضي مساء الاثنين 25/7/2016 في مقره وفداً رياضياً ممثلاً بالسيد محمد حميد، رئيس اتحاد كمال الأجسام سابقاً، والسيد فريج الحلاق ،الحكم الدولي، وعضو اتحاد القوي البدنية، والدكتور احمد الشنباري، نائب رئيس اتحاد الأثقال، والسيد محمد ضاهر، مدرب منتخب رفح للأثقال.

حيث رحب رئيس مجلس ادارة النادي وأعضاء الادارة بالوفد الضيف، مستعرضا اهم الخطوات والبرامج التي تبناها المجلس في المرحلة القريبة المقبلة، موضحا طموحات الادارة وتطلعاتها ، معرجاً علي أولويات واهتماماته بجمع الرياضات وان النادي قريبا سيكون في خارطة المنافسة الرياضية علي مستوي المحافظات .

واستمع المجلس من الوفد الضيف اهم العقبات والإشكاليات التي تواجه العاب القوي والفردية كما تطرق الوفد الضيف لدور النادي في بطولات العاب القوي وتاريخه 
كما ناقش المجلس مع الوفد سبل التعاون واليات تعزيز هذا النوع من الرياضات.

واستعرض المشرف الرياضي في النادي اهتمام ومكانة الألعاب الرياضية في النادي وسبل تطويرها 
واستعرض الوفد المشاركات الدولية والعربية المقبلة متمنياً علي ادارة النادي الاستعداد والمشاركة في المسابقات المقبلة

وبحث الوفد مع رئيس النادي سبل إنجاح مشاركة النادي في البطولة العربية للأثقال واستلام الدعوة الموجهة من قبل الاتحاد الأردني للأثقال والتي ستعقد في الفترة ما بين 2 سبتمبر الي8/ سبتمبر 2016 ووعد بمناقشة الدعوة بكل اهتمام مبديا حرصه على هذا النوع من المشاركات
وناقش السيد احمد الشامي نائب رئيس مجلس الادارة اهم المعايير والشروط اللازمة للمشاركات الخارجية المقبلة، وعن الجاهزية والاحتياجات المطلوبة للوصول لهذه البطولات.
وأبدي المدرب الرياضي الكبير ابو طارق النونو جاهزية النادي لخوض المسابقات وان النادي يمتلك كفاءات وطاقات. من الناشئين والشباب في هذه الألعاب 
وشكر رئيس النادي الوفد الضيف واثني علي المبادرات التي يقوم بها الوفد لاحياء واستعادة الرياضات الفرية وخاصة كمال الأجسام ورفع الأثقال والرياضات الفردية.