عربي ودولي عرض الخبر

تمديد الحبس الاحتياطي لأورييه 24 ساعة

2016/05/31 الساعة 09:20 ص

 

الرياضية أون لاين - أ ف ب

بحسب مصدر مقرب من التحقيق فإن الدولي الإيفواري يحتج بشدة على اتهامه بتعمد توجيه ضربة بالكوع إلى أحد أفراد الشرطة الذين قاموا باعتقاله، مؤكداً أنّ رجال الشرطة كانوا عدائيين لدى اعتقاله وأنّه هو نفسه تلقى ضربات منهم مبرزاً ضربة على جبينه وشفته الداخلية.

ووضع مدافع بطل الدوري الفرنسي قيد التوقيف الاحتياطي صباح الإثنين بعد مشادة مع الشرطة لدى خروجه من أحد الملاهي الليلية في العاصمة.

وذكرت المصادر أنّ أورييه الذي أوقفه باريس سان جيرمان في شباط/فبراير الماضي بسبب نشره فيديو أهان فيه مدربه لوران بلان، أوقف لدى خروجه من ملهى ليلي بسبب دخوله في مشادة مع وحدة مكافحة الجريمة.

وأشار مصدر آخر من الشرطة إلى أنّ اللاعب "أهان ووجه ضربة لأحد رجال الشرطة" ووضع قيد الحجز في مركز الدائرة الثامنة.

وأكد باريس سان جيرمان في اتصال مع وكالة "فرانس برس" بأن أورييه قيد التوقيف لكنه رفض التعليق على هذا الأمر في هذه المرحلة.

وأمضى أورييه الليلة قيد الاحتجاز.