أهم الأخبار عرض الخبر

بالصور.. لاعبو نادي الجلاء يستعدون بقوة للمشاركة في دوري الاندية للشطرنج

2016/01/15 الساعة 08:17 م

غزة- الرياضية اون لاين

قال ضياء الزهري الناطق الاعلامي باسم نادي الجلاء الرياضي ان لاعبي الشطرنج بالنادي يكثفون استعداداتهم من اجل المشاركة في دوري الاندية للشطرنج المقرر انطلاقه الاحد القادم في مقر جمعية الشبان المسيحية وسط غزة.

واضاف الزهري ان اللاعبين الذين سيمثلون النادي في هذه البطولة هم حبيب هنا، عبد الكريم الحملاوي، جهاد حسين، محمد الددح، بلال عاشور، عبدالله جودة.

من جانبه قال المشرف الرياضي بنادي الجلاء ايهاب ابو رمضان ان اللاعبين يستعدون لبطولة الشطرنج وهم نخبة مميزة من اصحاب الخبرة في البطولات، مشيرا الى ان نادي الجلاء يولي اهتمام كبير بهذه اللعبة وسبق ان نظم العديد من البطولات.

وشكر ابو رمضان الاتحاد الفلسطيني المركزي للشطرنج على جهوده الكبيرة في تنشيط اللعبة.

بدوره أكد  لاعب نادي الجلاء في الشطرنج الاستاذ حبيب هنا ان بطولة الاندية تعتبر الاولى من نوعها التي تجمع الاندية التي تمارس الشطرنج، لافتا الى ان اقامة هذه البطولة سيؤسس لحالة مستقبلية بغض النظر عن النتائج.


لاعبو الشطرنج بنادي الجلاء
لاعبو الشطرنج بنادي الجلاء
لاعبو الشطرنج بنادي الجلاء
لاعبو الشطرنج بنادي الجلاء