غزة- الرياضية أون لاين
من المقرر ان تنطلق الادوار التمهيدية لكأس الراحل شحدة ابو تايه لاندية قطاع غزة عصر الجمعة من خلال اقامة خمسة لقاءات، وستجمع اندية اندية الدرجتين الثانية والثالثة.
ويلتقي الجمعة شباب معن من الدرجة الثانية مع شباب المغازي من الدرجة الثالثة، وعلى ملعب المدينة الرياضية بخان يونس، يلتقي المصدر والوفاق، وعلى استاد الدرة، يلعب الشافعي مع الأقصى.
ويلتقي بيت حانون الرياضي متصدر المجموعة الأولى من دوري الثانية فريق شباب الزوايدة على ملعب التفاح، وعلى استاد خان يونس يواجه فريق الرضوان نظيره فريق الرباط.
ومن المقرر أن تبدأ أندية الدرجتين الممتازة والأولى مبارياتها بدءً من دور الـ 32، والمزمع انطلاقه بتاريخ 25-12-2015.
الجدير ذكره ان فريق اتحاد الشجاعية هو حامل لقب البطولة في نسختها الماضية بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق خدمات رفح.

