غزة- شبكة العميد
قام وفد من نادي غزة الرياضي برئاسة موسى الوزير ضم إبراهيم أبو الشيخ أمين السر وسعيد سكيك وشكري سكيك عضوا المجلس وعطا الله أبو عاصي مدير كرة القدم ـ عضوالمجلس ، ولؤي إستيتية مدير النادي وماهر الزر مسئول شبكة العميد ، بزيارة لنادي المشتل ،
وكان في إستقبالهم الأخوة محمود الكردي رئيس نادي المشتل ونهاد عابد نائب الرئيس وأعضاء المجلس وحيد السبع وعبد الحافظ تمراز ومحمد المنسي وحسام حمدونة ، ومدير النادي ماجد النمنم ،
ورحب الكردي بوفد العميد غزة الرياضي مؤكدا على أن العميد ناديا فلسطينيا يفخر به الجميع .
من ناحيته قال موسى الوزير أن غزة الرياضي يحرص على إستمرارية التشبيك بينه وبين الأندية الرياضية ومؤسسات المجتمع المدني لتقوية أواصر العلاقات الأخوية بما يخدم قطاعات الشباب والشابات والفتيان والفتيات ، معتبرا أن الأندية متنفسا وحيدا للأجيال الشابة ، ومرحبا بالتعاون مع إدارة نادي المشتل لما فيه مصلحة شباب فلسطين .
الى ذلك كان وفد من نادي بيت حانون الرياضي الأهلي قد زار نادي غزة الرياضي وكان في إستقباله رئيس وأعضاء مجلس الإدارة ، وذلك لزيادة العلاقات الأخوية بين النايين وتوطيدها .
