الرياضية أون لاين - د ب أ
تعادل فريق الرائد مع ضيفه الفتح سلبيا خلال المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي الممتاز.
وبهذا التعادل حصل الرائد على أول نقطة له بالدوري حيث كان قد خسر في أول ثلاث مباريات بالدوري من الشباب 1 - 3 ومن الاتحاد بهدفين نظيفين ومن الهلال بهدف نظيف. بينما رفع الفتح رصيده إلى خمس نقاط في المركز السابع مؤقتا.
وانتزع فريق الخليج فوزا صعبا من مضيفه هجر 2 - 1. وسجل هدفي الخليج علي الزبيدي ، لاعب هجر، بالخطأ في مرماه في الدقيقة 33 وأضاف مروان العجيلي الهدف الثاني في الدقيقة 45. وأضاع إبراهيم الزواهرة ضربة جزاء للخليج في الدقيقة 18. وأحرز هدف هجر الوحيد دراجان سران في الدقيقة 60 . وبهذا الفوز رفع الخليج رصيده إلى أربع نقاط وقفز للمركز التاسع مؤقتا بفارق الأهداف عن الفيصلي. بينما تجمد رصيد هجر عند نقطتين في المركز العاشر مؤقتا أيضا.
وتعادل الوحدة مع ضيفه الفيصلي بنتيجة 2 - 2 . تقدم الوحدة عن طريق علي عواجي في الدقيقة 39 وتعادل خافيير بالبوا للفيصلي في الدقيقة 42 لكن فرحة الفيصلي بالتعادل لم تستمر طويلا حيث تمكن أدولفو ليما من إضافة الهدف الثاني للوحدة في الدقيقة 43 قبل أن يتعادل حمزة الدردور في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة.
وبهذا التعادل رفع الوحدة رصيده إلى نقطتين في المركز الـ12 بينما ارتفع رصيد الفيصلي الى أربع نقاط في المركز الثامن.
