الرياضية _وكالات
أشارت العديد من وسائل الاعلام الاسبانية ان ريال مدريد ينوي تدعيم خطه الامامي بمهاجم من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد تعرضه مهاجمه كريم بنزيمة إلى اصابة جديدة.
ووفقا لمصادر صحفية فإن ريال مدريد اجرى اتصالات هاتفية مع مسؤولي آرسنال الانجليزي من أجل الاستفسار حول امكانية ضم المهاجم التشيلي اليكسيس سانشيز في يناير عطفا على تأقله مع المدفعجية في الموسم الحالي.
وردّ آرسنال على عرض ريال مدريد بضم سانشيز في فترة الانتقالات الشتوية، مشيرا بأنه غير قابل للمساس أو البيع، بعدما اظهر النجم التشيلي جودته كأحد ابرز المهاجمين في القارة الاوروبية.
ويدرك سانشيز (26 عاما) أن القتال على الالقاب الكبيرة (دوري أبطال أوروبا) سيكون مع فريق بحجم ريال مدريد كما كان الحال في البرسا، إلا أن انضمام المهاجم التشيلسي إلى الميرينجي سيوجه ضربة قوية لبرشلونة، بعدما خرج سانشيز من الباب الخلفي لكامب نو ، ومشاهدته بالزيّ الابيض على ملعب (سانتياجو بيرنابيو) سيكون اسوأ كابوس بالنسبة لجماهير النادي الكتالوني.
