أهم الأخبار عرض الخبر

الممتازة : بهدف قاتل الصداقة يخطف الهلال ويصعد لصدارة الترتيب

2015/10/09 الساعة 03:15 م

الرياضية اون لاين _ أنس محيسن

افتتحت اليوم منافسات الجولة الخامسة لبطولة دوري "الوطنية موبايل" للدرجة الممتازة، حيث أقيمت مباراة واحدة فقط جمعت الصداقة والهلال على ملعب اليرموك، فيما تم ترحيل المباراة الثانية بين شباب رفح وشباب خانيونس إلى يوم الاثنين على ملعب اليرموك كعقوبة على شباب رفح،

الصداقة _ الهلال

نجح الصداقة في خطف النقاط الثلاث من فريق الهلال بعد فوزه بهدفين لهدف ضمن الأسبوع الخامس من دوري الوطنية موبايل لأندية الدرجة الممتازة في قطاع غزة في المباارة التي جمعتهما علي ملعب اليرموك .

بدأت المباراة بمحاولات من كلا الفريقين بغية تسجيل الهدف الأول لكن دفاعات الفريقين كانت بالمرصاد لمعظم الهجمات .

وفي الدقيقة 30 من الشوط الأول تعرض لاعب الصداقة محمد الديري للطرد المباشر بالورقة الحمراء .

ورغم الطرد الا أن الصداقة تمكن من افتتاح التسجيل بواسطة فضل أبو ريالة في الدقيقة 45 من الشوط الأول .

مع بداية الشوط الثاني حاول الهلال العودة بنتيجة المباراة وتمكن عامر عاشور من ادراك التعادل لفريقه في الدقيقة 73 من عمر الشوط الثاني .

حاول كلا من الفريقين تكثيف هجماته علي مرمي الاخر في محاولة جادة لتسجيل الهدف الثاني وخطف نقاط الفوز .

وتمكن الصداقة أخيرا من بسط سيطرته علي المباراة وسجل أحمد سلامة هدف الفوز الغالي لفريقه في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع لينجح في خطف النقاط الثلاث

ورفع الصدلقة رصيده الي 10 نقاط متقاسما الصدارة مع اتحاد الشجاعية فيما بقي رصيد الهلال عند نقطتين في المركز الحادي عشر .