تقارير عرض الخبر

الاتحاد العام للرياضة العسكرية يتوج الفائزين ببطولة "فلسطين" للسباحة

2015/09/18 الساعة 07:24 ص

 

غزة/ أسامة أبو عيطة:

اختتم الاتحاد العام للرياضة العسكرية بطولة "فلسطين" للسباحة الحرة لمنتسبي وزارة الداخلية, والتي أقيمت صباح أمس الخميس, على شاطئ النادي البحري لمدينة غزة.

وتوج اللواء أبو عبيدة الجراح الفائزين بالسباقات التي أقيمت لمسافة (200, 300, 500, و1000) متر, وذلك بحضور المقدم رياض مطر نائب رئيس الاتحاد, نشأت أبو عميرة رئيس العلاقات العامة والإعلام لجهاز الأمن الداخلي, الرائد مازن عبد الرازق عن الإمداد والتجهيز, النقيب محمد أبو حليمة عن الأمن الوطني, النقيب محمود أبو شرار عن الأمن والحماية, النقيب رائد شحادة عن الشرطة, المهندس حسن كلاب عن الخدمات الطبية, المهندس محمد الريس عن العمليات المركزية, وشريف الدحدوح نائب رئيس النادي البحري.

الاتحاد العام للرياضة العسكرية بطولة

وأكد اللواء أبو عبيدة الجراح على أهمية إقامة الأنشطة الرياضية, والتي تأتي من أجل غرس روح المثابرة والتحدي والمنافسة الشريفة بين أبناء وزارة الداخلية, مبدياً إعجابه للمستوى الفني الكبير الذي ظهر على المشاركين.

ونوَه اللواء أبو عبيدة إلى أهمية ممارسة الرياضة وأنشطتها المتنوعة, خاصة السباحة, والتي تعد من الرياضات الهامة في بناء الجسم السليم, والتي تكسبه لياقة بدنية عالية.

وأشار اللواء أبو عبيدة إلى أن الاتحاد سيقوم بتشكيل منتخب للسباحة من الأبطال المتوجين بالسباق, ليكون ممثلاً لوزارة الداخلية في الأنشطة التي ستنظم للعبة.

وحصل يوسف المسحال من الأمن الداخلي على المركز الأول في سباق (200), والذي أقيم للفئة السنية التي تجاوزت الـ(40) عاماً, فيما حصل عز الدين العمصي من الأمن والحماية على المركز الثاني, وهاشم أبو منيع من الشرطة على المركز الثالث.

الاتحاد العام للرياضة العسكرية بطولة

وفي سباق مسافة الـ(300) متر توج عماد صالح من الشرطة بالمركز الأول, وحصل أكرم شملخ من المديرية العامة للتدريب على المركز الثاني, وزميله مهند الدنف على المركز الثالث.

وفي سباق الـ(500) متر حصل كريم أبو سلطان من الأمن والحماية على المركز الأول, وحازم السلطان من المديرية العامة للتدريب على المركز الثاني, وياسر أبو حزين من الأمن الوطني على المركز الثالث.

أما عن سباق الـ(1000) متر فقد توج عماد صالح من الشرطة بالمركز الأول, ونور الدين الشرفا من المديرية العامة للتدريب على المركز الثاني, فيما حصل عمر عياش من الشرطة على المركز الثالث.

وفي الختام قدم الاتحاد العام للرياضة العسكرية دروع التكريم وشهادات الشكر والتقدير لكل من وحدة الإنقاذ البحري التابعة للدفاع المدني, الخدمات الطبية, النادي البحري التابع لبلدية غزة, ووسائل الإعلام, لإنجاحهم فعاليات البطولة.