عربي ودولي عرض الخبر

26 لاعبا في قائمة المنتخب السعودي إستعدادا للتصفيات الآسيوية

2015/08/24 الساعة 08:08 ص

 

الرياضية أون لاين - د ب أ

أعلن فيصل البدين المدير الفني للمنتخب السعودي قائمة المنتخب المكونة من 26 لاعباً استعدادا للمشاركة في لقائي الأخضر في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019 أمام منتخب تيمور الشرقية في الثالث من سبتمبر/أيلول ولقاء منتخب ماليزيا في الثامن من نفس الشهر.

وجاءت القائمة على النحو التالي:
في حراسة المرمى: ياسر المسليم، خالد شراحيلي، حسين شيعان، محمد العويس

في خط الدفاع: أسامة هوساوي، حسن معاذ، عمر هوساوي، عبدالله الزوري، خالد الغامدي، ياسر الشهراني، محمد جحفلي، ياسين حمزة.

في خط الوسط: تيسير الجاسم، عبدالملك الخيبري، شايع شراحيلي، يحيى الشهري، عبدالعزيزالجبرين، سلمان الفرج، نواف العابد، سلمان المؤشر، حسين المقهوي، فهد المولد، جمال باجندوح.

في خط الهجوم: محمد السهلاوي، مختار فلاته، مهند عسيري.

سينطلق المعسكر الداخلي للمنتخب السعودي يوم 29 أغسطس/آب في مدينة جدة بعد نهاية الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين بانضمام جميع اللاعبين ما عدا لاعبي فريق الهلال الذين سينضمون في اليوم التالي كون مواجهة فريق الهلال في الجولة الثانية مقرر إقامتها يوم 29 أغسطس/آب الحالي.