عربي ودولي عرض الخبر

روما سيُخلّص كوينتراو من دكة بدلاء الريال

2015/08/05 الساعة 10:15 ص

 

الرياضية أون لاين-وكالات

كشفت العديد من التقارير الصحفية عن رغبة فريق روما الايطالي بالتعاقد مع الدولي البرتغالي فابيو كوينتراو مدافع ريال مدريد، وصيف ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقا لتقرير نشرته شبكة (فوتبول ايطاليا) اليوم الأربعاء، فقد أجرى مسؤولي روما اتصالات مكثفة مع ادارة ريال مدريد للظفر بخدمات الظهير الأيسر فابيو كوينتراو بنظام الاعارة مع امكانية الشراء النهائي، إلا أن النادي الملكي يفضل أن يكون الشراء إلزاميا بحلول عام 2016.

وأكد المدير الرياضي للذئاب، والتر ساباتيني، في تصريحات سابقة لشبكة (سكاي سبورت ايطاليا) أن كوينتراو صاحب الـ (27 عاما) هو أحد أهدافه المستحدثة التي ينوي الانتهاء منها، قبل اغلاق نافذة الميركاتو في الأول من أيلول/ سبتمبر المقبل.

ويسعى روما إلى البحث عن بديل (منافس) للإنجليزي آشلي كول على الجهة اليسرى، كما أن المدافع البرتغالي يسعى للهروب من كابوس دكة بدلاء ريال مدريد، بسبب وجود الإسباني كارفاخال والوافد الجديد البرازيلي دانيلو.

والجدير بالذكر أن عقد كوينتراو ينتهي مع اللوس بلانكوس بحلول عام 2019، حيث كان قد انضم إلى ريال مدريد في تموز/ يوليو 2011 قادما من بنفيكا البرتغالي مقابل 30 مليون يورو، كما خاض 50 مباراة دولية مع منتخب بلاده وسجل 5 أهداف مع برازيل أوروبا.