عربي ودولي عرض الخبر

كأس العالم للكرة الشاطئية البرتغال 2015

حامل اللقب يتخطي مدغشقر بصعوبة ويتأهل

2015/07/13 الساعة 08:44 ص

 

الرياضية أون لاين - وكالات

واجه حامل اللقب منتخب روسيا صعوبة كبيرة لتخطي مدغشقر بنتيجة 4-2 في ثاني مباريات الفريقين ضمن منافسات المجموعة الرابعة لكأس العالم للكرة الشاطئية البرتغال 2015 FIFA. وضمنت روسيا التأهل للدور الثاني بعد فوز تاهيتي على الباراجواي في المباراة الثانية للمجموعة.

بعد بداية بطيئة، نجح منتخب روسيا في فرض إيقاعه وخطف هدف التقدم منتصف الشوط الأول بعد تسديدة يسارية قوية من إيليا ليونوف على يمين حارس مدغشقر جوريالي رافاليمانانا الذي اهتزت شباكه بعد أقل من دقيقة إثر كرة من الخلف تصل إلى أنتون شكارين الذي يعكسها أمام المرمى نحو المتربّص كايريل رومانوف الذي يسجل بكل سهولة من مسافة قريبة قبل أن يضيف رومانوف هدفه الشخصي الثاني والثالث لبلاده بعد مجهود فردي مميز من أرتور بابوروتني.

وفي الشوط الثاني، عاد منتخب مدغشقر بقوّة حيث قلّص الفارق بعدما روّض بيرناردين راسولومانديمبي الكرة وأطلق تسديدة هوائية قوية عجز الحارس الروسي إيفان أوستروفسكي عن صدّها قبل أن يضيف المنتخب الأفريقي هدفه الثاني إثر مجهود فردي مميز من توكيندرايني راندريامامباندري تخطى على إثره أحد اللاعبين الروس قبل أن يسجل بقوة في المرمى.

ولم يرتق الأداء إلى المستوى المطلوب في الشوط الثالث حيث حاول المنتخب الروسي تهدئة اللعب مستفيداً من تقدمه في النتيجة بينما عانى منتخب مدغشقر من أجل صنع فرصة خطيرة على المرمى وكان أبرزها تسديدة أندرسون روكاتوسون التي ارتدت من القائم الأيمن. وقبل نهاية اللقاء بدقيقتين، سجّل منتخب روسيا الهدف الرابع إثر خطأ من الحارس كريتيين أندرياميفيهي في إبعاد الكرة التي ارتطمت بقدم يوري كراشينينكوف وتهادت داخل المرمى لينتهي اللقاء بفوز روسيا بنتيجة 4-2.