عربي ودولي عرض الخبر

كوبا أمريكا: مارتينو: سعيد باصلاح الاخطاء ونفكر الآن في تشيلي

2015/07/01 الساعة 10:45 ص

 

الرياضية أون لاين - وكالات

أعرب جيراردو مارتينو المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، عن سعادته بعد الفوز الساحق لفريقه 6/1 على باراجواي، وتأهله لنهائي بطولة كوبا اميركا.

منتخب التانجو كان أكثر فاعلية وشهوة تهديفية عن باقي مبارياته السابقة، ودك حصون باراجواي بسداسية سجلها دي ماريا هدفين وهدف لكل أجويرو وروخو وباستوري وهيجواين.

ومن جانبه قال مارتينو:" سعداء جدا بما حققناه، بتاهل هذا الفريق لنهائي آخر للعام الثاني على التوالي بعد المونديال، واهنيء اللاعبين على ما حققوه".

وأضاف:" لعبنا مباراة جيدة وأثبتنا تفوقنا وقمنا بتصحيح أخطاء المباريات السابقة التي تسببت في عدم تسجيلنا الكثير من الأهداف.

اما عن النهائي قال مارتينو:" ستكون مباراة أمام فريق قوي جدا يلعب على أرضه، ويجب أن نبذل كل ما بوسعنا حتى نفوز بهذا النهائي".

ومن المقرر ان تلتقي الأرجنتين مع تشيلي على نهائي البطولة السبت المقبل، بينما تلعب باراجواي مع بيرو على المركزين الثالث والرابع.