الرياضية _وكالات
نجح منتخب بوليفيا في تحقيق الفوز أمام نظيره منتخب الإكوادور بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة مثيرة شهدت تقدم المنتخب البوليفي بثلاثة أهداف نظيفة في نهاية الشوط الأول بإطار مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى بكوبا أمريكا.
وبدأ منتخب بوليفيا في التسجيل أول عن طريق رالديس في الدقيقة 5 من زمن الشوط الأول، ثم عزز سيميدبيرج من تقدم منتخب بلاده بالهدف الثاني في الدقيقة 18، ليختتم مورينو أهداف بوليفيا بالهدف الثالث في الشوط الأول في الدقيقة 43 من ركلة جزاء.
وشهد الشوط الأول ركلة جزاء ضائعة من منتخب الإكوادور، تصدى لها كوينونيز من أمام إينر فالنسيا مهاجم منتخب الإكوادور.
وعاد المنتخب الإكوادوري في الشوط الثاني وظهر بأداء قوي وتمكن من تسجيل هدفين عن طريق إينر فالنسيا في الدقيقة 47، وبولانوس في الدقيقة 81 من زمن المباراة.
وبتلك النتيجة ارتفع رصيد منتخب بوليفيا إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى مؤقتا، فيما تذيل منتخب الإكوادور ترتيب المجموعة بدون رصيد من النقاط.
