الرياضية -متابعات (نهائي برلين )
تعرض اللاعب جورجيو كيليني مدافع نادي يوفنتوس الإيطالي للإصابة في تدريبات الفريق اليوم الأربعاء مما استدعى خروجه من أرض الملعب و عدم استكمال الدورة التدريبية مع زملائه.
شبكة " فوتبول إيطاليا " تقول بأن البيانكونيري كان قد نشر بياناً على موقعه الرسمي يشير فيه لإصابة اللاعب الدولي الإيطالي حيث يعاني من إجهاد في العضلات.
و قال النادي في البيان " اضطر كيليني لمغادرة أرض الملعب مع التهابات في ربلة الساق اليسرى ، سيتم تقييم حالته غداً ".
من ناحية أخرى ، أعلن النادي جاهزية اللاعب أندريا بالزالي المدافع الآخر للفريق للتواجد في التشكيلة الأساسية للسيدة العجوز في نهائي برلين لدوري أبطال أوروبا ضد نادي برشلونة الإسباني السبت المقبل.
و كان قد تمكن لاعب قلب الدفاع المخضرم صاحب الـ 34 عاماً من المشاركة في الدورة التدريبية للفريق اليوم بعد خروجه من مواجهة نابولي الأسبوع الماضي بين الشوطين بإصابة في الفخذ.
وبعد سنوات طويلة حقق فيها حارس المرمى الإيطالي المخضرم جانلويجي بوفون العديد من الألقاب مع فريقه يوفنتوس الإيطالي، لا يزال سجل الحارس الدولي العملاق خاليا من لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ولذلك، يأمل بوفون في الحفاظ على فرصته الجديدة في البطولة والتي قد تصبح الأخيرة له مع بلوغه السابعة والثلاثين من عمره.
ويخوض بوفون مع يوفنتوس المباراة النهائية لدوري الأبطال السبت أمام برشلونة الأسباني لتكون المرة الثانية التي يخوض فيها النهائي بعدما فشل في 2003 عندما خسر يوفنتوس النهائي أمام ميلان الإيطالي.
ويعتبر بوفون أن عدم فوزه باللقب من قبل سيكون حافزا إضافيا له على قيادة يوفنتوس للفوز يوم السبت.
وقال بوفون: "أشعر بالسعادة لأنني لم أفز بدوري الأبطال من قبل، ولذا أشعر بالحافز على تحقيق شيء يدعو للفخر".
ورغم بلوغه السابعة والثلاثين، ما زال بوفون من أفضل حراس المرمى في العالم وما زالت الأسئلة تحاصره بشأن مستقبله والذي يبدو وكأنه سؤال عن موعد اعتزاله اللعب خاصة وأنه لا يبدو عازما على الرحيل عن يوفنتوس لناد آخر.
