الرياضية -وكالات
سيعاون رافا بينيتث الذي قُدم امس رسميا مدربا للفريق خمسة مساعدين هم فابيو بيكيا وأنتونيو جوميز وتشافي فاليرو وبدرو كامبوس وبدرو دي ميجيل.
ولن يبقى بهذه الطريقة أي من مساعدي كارلو أنشيلوتي المدرب السابق للفريق مثل جيوفاني ماوري وبول كليمينت وويليام فيكي.
وسيشغل بيكيا منصب المدرب الثاني للفريق مثلما كان الوضع في نابولي نادي بينيتيث السابق، فيما أن تشافي فاليرو سيكون مدرب الحراس.
وبالنسبة لباكو ميجيل فإنه سيكون معد الأحمال البدنية وهو نفس منصبه سابقا في خيتافي وفالنسيا بينما سيتعاون بدرو كامبوس مع كشافي النادي وسيكون أنتونيو جوميز محلل الفريق.
وشدد بينيتيز في مؤتمر تقديمه على أن الريال لم يفرض عليه مساعدين حيث قال “إنهم جميعا مؤهلون وبعضهم بشكل جامعي وهم مجتهدون لأقصى درجة، اجتمعت أيضا مع مدربي النادي وسنحاول استغلال ما لديهم.
