أهم الأخبار عرض الخبر

رسميا.. ماتياس حذوة يقود هجوم المنتخب الوطني

2015/05/06 الساعة 05:44 م
ماتياس حذوة
ماتياس حذوة

رام الله- الرياضية اون لاين

أعلن اللاعب ماتياس حذوة (23 عام) المحترف في صفوف نادي انتوفجاستا التشيلي، عن اكتمال أوراقه لدى الفيفا من أجل تمثيل المنتخب الوطني الفلسطيني خلال التصفيات المزدوجة لكأس العالم وكأس اسيا.

وقد أعرب اللاعب عبر حسابه في "انستغرام" عن حل مشكلة أوراقه، تمهيدا لتمثيل الفدائي في التصفيات، والتي ستنطلق بمواجهة المنتخب السعودي الشقيق في الحادي عشر من شهر حزيران المقبل على ستاد فيصل الحسيني شرقي القدس المحتلة.

يُذكر أنّ ماتياس حذوة سبق وأنْ انضم لصفوف الوطني خلال استعداداته لكأس اسيا الأخيرة التي أقيمت في استراليا، إلا أنّ عدم اكتمال أوراقه حال دون تمثيل الوطني في أي مباراة ودية رسمية حتى الآن، وقد عبّر اللاعب في أكثر من مناسبة عن فخره واعتزازه بحلم تمثيل منتخب بلاده، كان آخرها عندما أجريت قرعة التصفيات حيث كتب على حسابه "لا استطيع الانتظار أكثر، هيا فلسطين".

 

ماتياس حذوة

ماتياس حذوة

ماتياس حذوة

ماتياس حذوة

ماتياس حذوة